«Трактор», заряжай!

10 августа «Трактор» официально открыл сезон 2018/2019.

Семейный фестиваль Traktor Open прошел в третий раз. В этом году организаторы мероприятия по-настоящему удивили масштабностью и продуманностью локаций, а количество людей, пришедших на праздник, побило все рекорды. Если в 2017 году Traktor Open посетили около шести тысяч человек, то на этот раз площадь перед ледовой ареной «Трактор» заполнили около девяти тысяч.

Директор «Трактора» Иван Сеничев:
- Traktor Open - уникальная возможность для болельщиков пообщаться с хоккеистами в неформальной интересной обстановке, посмотреть шоу известных артистов. И с каждым годом число участников Фестиваля растет. Спасибо всем, кто пришел на Traktor Open, теперь ждем наших болельщиков на матчах Кубка Губернатора Челябинской области и Чемпионата КХЛ. В этом сезоне мы не поднимаем цены на билеты, а в течение года вас ждет еще немало приятных сюрпризов и подарков.



В начале фестиваля генеральный менеджер клуба Евгений Губарев представил широкой публике новичков команды, среди которых Александр Судницин, Александр Бергстрем, Райан Стоа, Никита Хлыстов, Евгений Лапенков и Антон Глинкин.

Нападающий «Трактора» Антон Глинкин:
- Это мой первый Traktor Open и мне все очень понравилось. Было интересно, весело. Самое главное, чтобы это болельщикам понравилось. В первую очередь для них все организовывалось. Приятно, что столько людей пришло. Спасибо им большое. Будем надеяться, что они нас на протяжении сезона будут поддерживать, болеть за нас. Мы, в свою очередь, постараемся их как можно чаще радовать.



Вскоре появились и остальные игроки команды, которые разошлись по своим зонам. На этот раз количество локаций равнялось 15. Здесь хоккеисты с удовольствием кормили всех желающих, продавали абонементы и билеты, играли с детьми, катали на автомобилях и многое другое.

Болельщик «Трактора» Александр Волгин:
- Невероятная атмосфера, огромное количество людей. Я даже не ожидал, что будет такой ажиотаж. Мы пришли на праздник всей семьей, чтобы пообщаться с игроками, послушать известных певцов, но получил здесь гораздо больше. Надеюсь, что эта энергетика останется с нами и хоккеистами до конца сезона.

Связала всех хоккеистов воедино ослепительная ведущая Traktor Open Наталья Краснова, которая делала прямые включения из каждой точки, сопровождая эфир своим тонким юмором.



Ведущая фестиваля Наталья Краснова:
- Я чувствовала большую ответственность, потому что хоккеисты, которые меня ждали для эфира в последнюю очередь, были на точках уже часа два. Им же нельзя все бросить и уйти. Вот теперь представьте, что я подхожу в конце к игроку, а он уже два часа мясо жарит (смеется). Даже для семьи столько времени не будешь мясо жарить. Они все большие молодцы. Я ходила по зонам и видела много людей, но когда в конце поднялась на сцену и увидела всю толпу целиком – это было просто непередаваемо. Ощущение, будто «Олимпийский» собрала.

В конце мероприятия состоялся концерт участников шоу «Песни» на ТНТ. Terry, DanyMuse и Джей Мар зажгли всех, исполнив свои хиты.



DanyMuse:
- Мы выступали на FIFA Fest в Москве этим летом, но если брать чисто хоккейные мероприятия, то это мой дебют на них. Мне очень понравилось, как нас встретила публика в Челябинске. Все веселые, позитивные ребята. Они хотят нас слушать, слышать – это самое важное для певца. Очень крутой фестиваль.

«Вишенкой» на торте стал Витя АК, который эффектно появился на красной дорожке. Рэп-певец въехал на машине и вылез из нее под дождь из денежных купюр. Такой перфоманс был воспринят людьми на ура. Именно Витя АК завершил Traktor Open своим выступлением, в конце исполнив новую композицию, которая была посвящена челябинскому клубу и называлась «Трактор, заряжай!».



Витя АК:
- Эмоции, конечно, зашкаливают. Мне понравилась публика. Челябинск я люблю. Думаю, что и Челябинск любит меня (улыбается). У меня небольшой опыт выступления на таких мероприятиях, но мне очень понравилось. Приеду ли я, если меня вновь позовут? Если будет так же весело, то обязательно.



Нападающий «Трактора» Марсель Шолохов:
- Это было очень веселое, позитивное мероприятие. Встреча с болельщиками для нас очень важна. Они пожелали очень много хороших вещей, удачи на сезон. Если честно, я очень устал, но при этом очень доволен.

Организатор Traktor Open Анна Гусева:
- Это был наш третий фестиваль. Могу с полной уверенностью сказать, что сил и нервов мы потратили в раза три больше, чем до этого, но оно стоило того. Я видела горящие глаза болельщиков, причем абсолютно разных возрастов. Я искренне верю и надеюсь, что этот Traktor Open воспримется с душой и тот заряд, который мы передавали болельщиками, обязательно вернется команде на трибунах.

Все новости