Герман Титов: Мы понимали, что мы в трудной ситуации

Пресс-конференция после матча «Металлурга» и «Трактора».

Главный тренер «Трактора» Герман Титов:
Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, ребятам тоже спасибо за самоотдачу. Мы понимали, что мы в трудной ситуации, проиграли две игры у себя дома, не получалось делать то, что хотели делать. Сегодня вроде начали играть, больше атаковать, больше бросать по воротам, это и принесло результат.

Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач:
Мы хотели сегодня лучше начать игру. Мы хорошо провели матч в Балашихе. Первый период нам не удался, получили два быстрых гола. На протяжении всего матча было сложно, догоняли, 2:2, 2:4, тяжело для тренеров было. Вернулись в игру, сделали счет 4:4. Тренер соперников брал челлендж на офсайд. В начале третьего периода хорошо забили в большинстве, но потом совершили большую ошибку, заработали удаление, соперник забил. Много забили сами, но соперник забросил на одну шайбу больше.

Частая практика в хоккее после трех шайб менять голкипера. Почему не сделали это сегодня?
Мы думали об этом, и не сказать, что много было ошибок у Васи. Думали поменять на третий период, но Василий решил пройти эту борьбу до конца.

Когда увидим Чибисова? Что с ним?
У него связки, хотя на прошлый матч с омичами был готов, но мы решили не менять победный состав. У него еще будет время.

Все новости