«Ночь Леопардов»: «Сочи» vs «Трактор»

В Сочи после игры между хоккейным клубом «Сочи» и «Трактором» состоялась грандиозная вечеринка в BESTUZHEV BAR, приуроченная к противостоянию «леопарда» и «белого медведя».

На игре «черно-белых» поддерживал внушительный десант из нескольких сотен болельщиков. Благодаря президенту российской гильдии риелторов, челябинцу и организатору вечеринки Арсену Унаняну – все болельщики были с фанатскими атрибутами, поэтому их было слышно в любой момент игры. Громкая поддержка помогла «Трактору» одержать победу над «Сочи» в овертайме.

После матча на организованных автобусах болельщики добрались до бара, где продолжилось настоящее единение сочинских и челябинских болельщиков. Это стало возможным благодаря тому, что в Сочи проживает одна из самых больших челябинских диаспор. Задавали тон яркие талисманы команд – леопард и белый медведь. В эту ночь грустно не было никому. Важно, что огромное количество конкурсов и челленджей  не вносили ощущения соперничества, а наоборот делали контакт между болельщиками еще ближе. Первый опыт подобной вечеринки определенно удался, а довольные люди и «звери» веселились до утра.

Все новости