ВХЛ. День телевидения

Санкт-Петербург – Тюмень

Победный матч против «Динамо» в Санкт-Петербурге продолжался долго, поэтому «Челмету» пришлось ускориться, дабы успеть на рейс в Тюмень. В аэропорт Пулково команда прибыла впритык к рейсу и благополучно к тюменскому утру добралась до пункта назначения №3 четырёхматчевого выезда.
На три часа дня у «Челмета» была запланирована тренировка. Занятие вызвало большой интерес у тюменской телекомпании. Корреспондентов в большей степени заинтересовали фигуры главного тренера Равиля Гусманова и форварда Никиты Тертышного. О чём беседовали – секрет тюменской фирмы.
Тренировка команды была рассчитана на час.
Хоккеистов разбили на две группы. Тот, кто нёс основную нагрузку в матче в Санкт-Петербурге, пинали мяч, бегали вокруг арены «Рубин» и занимались в тренажёрном зале. Иные, кто не играл или играл мало, провели полноценную ледовую тренировку. В том числе Платон Попов. Форвард призван из «Белых медведей» помочь команде в двух оставшихся матчах выездной серии и заменить Андрея Ерофеева, который из Санкт-Петербурга отправился на Дальний Восток помогать «Трактору».

Все новости