ВХЛ. Равиль Гусманов: Ребята – молодцы!

Комментарии тренеров после матча Рубин vs Челмет (4:3ОТ)

Михаил Звягин, главный тренер ХК «Рубин
Зрелищный матч, с нашей стороны не самый выдающийся. Мы пошли на ротацию состава, дали отдохнуть основным игрокам. В итоге получили богатую пищу для размышлений. Некоторые хоккеисты сегодня, мягко говоря, поплыли. Подчеркну, мягко говоря. Неприятно даже удивили. Соперник очень понравился. Видно, что «Челмет» находится на эмоциональном подъёме. В третьем периоде гости выглядели лучше нас. Прежде всего, в физическом плане. Хотя результат вновь на первом месте, он есть.

Новичок команды, нападающий Александр Комаристый, оказался в звене Дениса Ячменёва. Решили устроить проверку боем?
Вчера он катался, работал с нами. Игрок находится в хорошей физической форме. Зачем держать на давке человека, когда у нас половина нападающих без замен провели все матчи? График тяжёлый, скамейка пока «короткая», бросили в бой свежие силы. То, что игра получится такой напряжённой, было понятно заранее. Поэтому мы и освежили состав. Но, к сожалению, некоторые игроки не воспользовались шансом. Это уже информация для размышлений…

Равиль Гусманов, главный тренер «Челмета»
Я думаю, что в плане зрелищности для болельщиков игра удалась. В принципе, наши ребята проявили себя хорошо, не опустили руки, уступая с разницей в две шайбы. Во втором периоде хоккеисты отошли от выполнения игрового задания. В итоге справились с эмоциями и это положительный момент. Смогли сравнять счёт. В овертайме пропустили, но ничего страшного, бывает. Хочу поблагодарить ребят за игру и самоотдачу в матче

 

Все новости