ВХЛ. Равиль Гусманов: Хорошо реализовывали моменты

ВХЛ. Равиль Гусманов: Хорошо реализовывали моменты Комментарии тренеров после матча Югра vs Челмет (2:5)

Главный тренер ХК «Челмет» Равиль Гусманов
Хочу поблагодарить соперника за хорошую игру. Счет не совсем отображает то, что было сегодня на льду.  Благодарю наших игроков за самоотдачу, ребята вытерпели натиск со стороны соперника. К тому же, у нас сегодня была хорошая реализация моментов. Еще нужно сказать спасибо нашему вратарю.

Главный тренер ХК «Югра» Алексей Ждахин
Стараюсь смотреть на все оптимистично. Мы сегодня создали немало моментов у ворот соперника. Но наша атака немного хромала, они создали достаточно моментов, чтобы можно было забить не два гола, а три-четыре. Но в третьем периоде сказалась потеря концентрации. Соперник этим воспользовался и за полторы минуты забил три гола. Тем не менее, мы будем делать выводы.

Подведите итог домашней серии игр в целом?
Думаю, на ребятах сказался небольшой перерыв между выездной серией игр и началом домашней. Не было времени произвести ротацию в составе и отдохнуть. На одних и тех же игроков выпадала нагрузка, как при игре в большинстве, так и в меньшинстве.  Думаю вскоре восстановятся травмированные игроки, и станет чуть полегче.

Недавно травмировался Максим Аскаров. Но сегодня на трибунах увидели Егора Иванова. Когда он выйдет на лед?
У нас травмированы еще Вадим Щегольков, Данил Стальнов, ранее травму получил Андрей Алексеев. А что касается Егора, то он приехал позавчера в Ханты-Мансийск. Пока что ему нужно разминать ногу. Думаю, не раньше чем через месяц он не выйдет на лед.

Все новости