ВХЛ. Равиль Гусманов: болельщик - наш шестой полевой игрок

Комментарии тренеров после матча Молот-Прикамье vs Челмет (3:4Б)

Равиль Гусманов, главный тренер «Челмета»
В первую очередь хочу поблагодарить соперника за хороший матч, доставили нам очень много хлопот. Думаю, игра должна понравиться болельщикам. Своих ребят хочу поблагодарить за то, что, несмотря на тактические ошибки, эмоциональные, продолжали играть и бились до конца. Все-таки вырвали два очка. Всех с победой.
В Пермь приехала большая компания болельщиков из Челябинска...
Всегда отмечаю, что болельщик, это наш шестой полевой игрок и всегда очень приятно их слышать - мы чувствуем и видим их поддержку. Огромное им спасибо за это!
Сегодня хорошо себя показали ваши игроки, в частности капитан и голкипер.
Вратаря хочется отметить, это верно - очень много пришлось на него бросков и атак. В команде же никого выделять не стал, все бились. Все молодцы - не опускали руки. Тактические ошибки, как я говорил, бывают, но эмоционально мы - все вместе, друг за друга. И это было видно сегодня.

Вячеслав Долишня, и.о. главного тренера ХК «Молот-Прикамье»
Прежде всего - поздравляю коллегу с победой. По своей команде могу сказать, что претензий у меня нет. Да, были ошибки, но особых претензий они не вызывают. Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку. А с ошибками мы будем разбираться.
Отсутствуют сразу несколько игроков. Нет Никиты Синицына, Максима Волкова, Кирилла Градусова. Когда мы их увидим?
У Синицына травма, но он скоро появится, присоединится к команде в Китае. Максим Волков так же травмирован - с его повреждением пока не все понятно, насколько оно серьезно. Проходит обследование. Кириллу Градусову, на данный момент, мы решили дать отдохнуть.

 

Все новости