ВХЛ. Равиль Гусманов: в третьем периоде потеряли концентрацию

Комментарии тренеров после матча Нефтяник vs Челмет

Равиль Гусманов, главный тренер «Челмета»
Играли против сильного соперника, ребята старались. Но в третьем периоде, в первой же смене, потеряли концентрацию. Этот гол сломил психологически. Будем работать, разбираться.
После вашего прихода в «Челмет» команда выдала яркую серию побед. Но в последних играх сбавила ход. Наверное, есть на то объективные причины?
У нас сейчас большая ротация состава, много ребят забирает «Трактор». Но мы ведь для этого и работаем. Сейчас у нас там шесть-семь человек - это немаловажный фактор. Но это ни в коем случае не оправдание, что, например, сегодня проиграли. Всегда, с любым соперником, настраиваем ребят на победу.

Ильнур Гизатуллин, главный тренер «Нефтяника»
Сегодня всю игру провели неплохо, были хорошие моменты. Их надо реализовывать, иначе начинается нервозность, которая мешает вести игру. Молодцы - победили, додавили соперника.
После двух периодов ничего не предвещало такой итог, наоборот, перед самым перерывом было немного тревожно, когда гости попали в штангу. Что вдруг произошло?
Хорошо, что штанга сыграла за нас. Никакого серьезного разговора в перерыве не было, потому что играли неплохо. Небольшие коррективы внесли. Потом все делали практически тоже самое. Просто попросили ребят быть повнимательнее - соперник ждал нашей ошибки, старался убегать в контратаку. И попросили делать помехи вратарю, бросать и бросать.

Все новости