«Трактор» по-соседски открыл сезон на хоккейном корте

В прошедшие выходные в соседнем с ареной «Трактор» жилом микрорайоне на хоккейном корте открылся новый сезон.

Главным действующим лицом  открытия зимнего сезона в ЖК «Ньютон» стал ХК «Трактор».  У микрорайона давно есть свой хоккейный корт, который каждый год оказывается очень востребованным как начинающими, так и возрастными хоккеистами – жителями близлежащих домов. На спортивный праздник «Трактор» прибыл своей мощной праздничной бригадой: группа поддержки чирлидинга Star Light, диджей, ведущий, талисман команды Белый медведь с медвежонком Q, и, конечно же, форвард Артем Пеньковский.

После приветствия команды любителей ЖК «Ньютон» школы IHC, принимающей участие в первенстве Челябинска среди любительских команд в дивизионе «Дебютант», вышли на лед свежезалитого корта. Артем Пеньковский сделал символическое вбрасывание: «С открытием сезона вас, дорогие соседи!». Болельщики команд и участники праздника согревались чудесным безалкогольным глинтвейном, а после матча детвора в конкурсах на меткость сражалась за билеты на матчи «Трактора».

Руководитель Ньютон Club Жанна Тютюгина отметила: «Когда рядом такие спортивные соседи, хоккей становится спортом №1. Наши жители часто ходят на матчи, а «Трактор» по-соседски частенько заходит в гости. Это очень здорово!».

Все новости