МХЛ. Максим Смельницкий: Пока не можем добиться от ребят стабильности

Главный тренер «Белых Медведей» о противостоянии со «Стальными Лисами».

- Разные матчи получились. Вчера мы повели в счете, но потом расслабились и получили в ответ. Это у нас болезнь, когда мы начинаем вести в счете, забиваем быстрые голы, а затем команда встает. За что нас соперник наказывает. Тем не менее, во вчерашнем матче вернулись в игру, сравняли в счет и выиграли по буллитам. Сегодня «Стальные Лисы» превосходили нас в желании, в стремлении лезть на ворота. Мы, к сожалению, не могли подобраться к воротам, все броски были со средней дистанции. И только в конце, когда пошел штурм, что-то было похожее на хоккей. Пока не можем добиться от ребят, чтобы они всегда играли так, как в экстремальной ситуации. Не хватает стабильности.

Домашняя серия, по сути, только началась – три победы, одно поражение. Довольны ли вы графиком набора очков? Какие планы ставите перед командой до конца года?
Нет, не довольны. Хочется все-таки максимальное количество очков набирать, тем более в домашней серии. Если хотим забраться в плей-офф – должны набирать максимум. И не важно с кем мы играем.

Все новости
Похожие новости