Маленькое чудо в канун Нового года

В день рождения хоккейного клуба «Трактор» среди болельщиков прошел благотворительный аукцион, на котором были собраны средства на приобретение кресла-подъемника для тяжелобольного ребенка Семена Карпенко из Златоуста.

Мама Семена – Ольга Владимировна Б.
«До конца не верила, что все может получиться. Оказывается, и в наше непростое время люди могут так откликнуться и помочь совершенно незнакомому человеку. Большое спасибо и самая искренняя признательность всем, кто  помог моему сыну. День рождения «Трактора» и доброту людей  наша семья запомнит навсегда».

Директор «Трактора»  Иван Сеничев:
«Мы не могли не откликнуться на просьбу о помощи. Это  доброе дело делали от сердца все вместе и очень рады, что оно получилось. Средства для кресла-подъемника собраны! И это лучшее, что было в день рождения клуба «Трактор». Большая благодарность болельщикам команды. Ваше участие помогло больному ребенку. Для семьи мальчика — это маленькое чудо в канун Нового года. Друзья, творите добро и чудеса. С наступающим!».



Благотворительный аукцион, на котором была представлена ретро-форма со встречи «Трактора» и «Барыса», состоялся после обращения в клуб мамы тяжелобольного 8-летнего Семена Карпенко из Златоуста. Руководство «Трактора» приняло решение помочь в приобретении специализированного кресла-подъемника, которое намного облегчает уход за ребенком. Совместно с фондом «Родная» была организована благотворительная акция, главную роль в которой сыграли болельщики «Трактора». Именно их неравнодушие позволило собрать необходимую сумму. Кресло-подъемник будет приобретено в ближайшее время и доставлено семье мальчика.

Все новости