МХЛ. Максим Смельницкий: В паузу уделили большое внимание физической подготовке

Главный тренер «Белых Медведей» подвел итоги матчей со «Спутником».

- У нас была недельная пауза перед встречами с «Реактором» и «Спутником». В это время мы уделили большое внимание физической подготовке. Даже боялись, что перегнули палку, но как показали игры – это было правильное решение. Команда подошла к этим играм в хорошей форме. Если в начале чемпионата у нас были провальные третьи периоды, то сейчас в третьих периодах такого нет.

Если оценивать 2018 год, то мы безобразно его начали. Такого никогда не было. Спасибо мужикам, что поверили в нас, доверились. Мы им всегда говорили, что никогда не стоит опускать руки, нужно добиваться своего и идти к поставленной цели. Сейчас «залезли» в плей-офф и самое главное, чтобы этим не нужно довольствоваться. Нужно всегда хотеть большего, быть по-хорошему «голодным» до результата. В целом позитивное настроение, надеемся, что порадовали зрителей большим количеством шайб.

В последних пяти играх команда пропустила всего четыре шайбы.
Да, мы видим, что стали мало пропускать. Мы всегда говорим, что важнее всего качественно сыграть от обороны. Это ставится во главу угла. Приятно при этом, что стали еще реализовывать моменты и забивать. Хочу в целом всю команду отметить.

Все новости
Похожие новости