«Мы всегда смотрим матчи «Трактора» в интернете и болеем за вас!»

Не секрет, что «Трактор» является узнаваемым брендом для хоккейных болельщиков со всего мира. Мы постоянно получаем письма из-за рубежа со словами уважения и поддержки. В благодарность всем тем, кто любит «Трактор» - мы публикуем несколько таких посланий.




Добрый день!

Меня зовут Стив, я живу во Флориде, США. Я большой фанат вашей команды в КХЛ. Я люблю «Трактор», но у меня не всегда есть возможность посмотреть матчи, так как я живу в Тампе. Есть ли у вас возможность отправить мне шайбу в качестве сувенира? Или если у вас нет сувенирных шайб, то, может быть, программку? Очень бы хотелось что-то получить. Как минимум, это даст мне ощущение, что я часть команды.

С благодарностью в любом случае!
Стив Гросс





Несмотря на то, что мы живем в Германии, мой 9-летний сын – большой фанат «Трактора». Мы всегда смотрим матчи «Трактора» в интернете и болеем за вас! На свой день рождения, который будет в марте, мой сын попросил автограф своего кумира, Кристиана Томаса. Разумеется, я бы хотел помочь в осуществлении этого желания.

Заранее благодарю и желаю всего наилучшего вашей команде в 2019.

С наилучшими пожеланиями,
Франк





Здравствуйте!

Мне 39 лет, я живу на небольшом острове Аверёй в Норвегии. В Норвегии мы тоже любим хоккей с шайбой.


Причина, по которой я решил к вам обратиться, заключается в том, что я хочу сделать сюрприз для своего соседа, он очень любит хоккей, и я думаю, что ему было бы очень приятно получить открытку от вашего клуба.

Я думаю, что этот подарок был бы памятью на всю жизнь для такого заинтересованного в хоккее мальчишки, как он. Было бы здорово, если бы вы отправили её почтой. Надеюсь, получить от вас ответ и что он получит подарок от вашего клуба. Его зовут Йоханнес, ему 12 лет и он постоянно смотрит хоккей по телевизору, когда я прихожу к ним в гости. К сожалению, в нашем городе нет хоккейного клуба, поэтому зимой он просит своего папу и меня проверить лед на местном небольшом озере, чтобы он мог там покататься и поиграть, будто он на хоккейной арене.

Если вы напишете ему пожелания на открытке, это будет здорово!

С наилучшими пожеланиями,
Бьёрнар Некстад





БОНУС

Экс-защитник «Трактора» Андре Лакос (Австрия)

Привет, Челябинск!

Именно я забил первую шайбу на арене «Трактор»! Прошло уже 10 лет, а я до сих пор помню этот момент: новая арена, тысячи болельщиков, наша команда играет против магнитогорского «Металлурга». Сегодня я желаю забить «Трактору» много шайб и обойтись без травм. Я от всей души хочу поздравить ледовую арену «Трактор» с юбилеем!

«Трактор», заряжай!

Все новости