«Трактор» провел открытую тренировку для СМИ

В преддверии первого раунда плей-офф, который стартует для «черно-белых» уже завтра, «Трактор» провел открытую тренировку для средств массовой информации. Команда час занималась на льду, после чего журналисты смогли пообщаться с игроками и исполняющим обязанности главным тренером.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный:
Постарались разобрать все тактические действия, немножко под воротами нападающие поиграли, плюс защитники отрабатывали те моменты, которые надо делать в игре. Обратили внимание на все то, что собираемся делать в матчах. «Автомобилист» - соперник серьезный. Хорошая атака, особенно первое звено, где Доус – Да Коста – Голышев. Также у них хороший вратарь, с чем нам надо справиться. Придется работать очень много в обороне, ну и не забывать об атаке. Будем готовиться к каждой игре, и настраивать ребят на победу.

Нападающий «Трактора» Артем Пеньковский:
Настроение у нас позитивное. Все готовы биться, играть, показывать свой лучший хоккей и побеждать. Конечно, результат в конце «регулярки» давил на команду, все думали об этом, но когда этот вопрос был решен, то всех отпустило. Сейчас вся команда настроена совсем на другой ноте. Я себя чувствую хорошо, готов помогать команде и радовать болельщиков. Спасибо всем за поддержку.

Все новости
«Трактор» провел открытую тренировку для СМИ
Фотогалерея