МХЛ. Владислав Кулиев: Выход в плей-офф лишь одна из наших задач

Форвард «Белых Медведей» о разгромной победе над «Тюменским Легионом» и выходе в плей-офф.

- В принципе, готовились так же, как и ко всем играм в сезоне. Понятно, что сегодня был особенный матч, в плане того, что победа позволяла нам официально выйти в плей-офф.

Неужели кто-то сомневался, что «Белые Медведи» еще могут не попасть в восьмерку Востока?
Нет, конечно. Просто мы с парнями говорили, что ни в коем случае нельзя расслабляться и надо одержать сегодня победу. Выход в плей-офф лишь одна из задач, теперь надо забираться максимально высоко в таблице. Все молодцы, хорошо, что забили много голов и получили удовольствие от игры. Теперь завтра нужно выйти с таким же настроением.

Ты набрал сегодня шесть очков.
Я, если честно, не люблю такие игры, когда счет 11:1. Я люблю, когда 3:2 или 4:2. Главное, чтобы команда выигрывала. Конечно, приятно, много очков никогда не бывает. Я вроде бы даже по школе столько не набирал в одном матче.

Что сказал Максим Смельницкий в раздевалке? Поздравил с выходом в плей-офф?
Тренер нам сказал, что все молодцы и надо сейчас подниматься выше и выше в таблице. Расслабляться нельзя.

Понятно, что необходимо подниматься максимально высоко в таблице, но разве неважно с кем играть в первом раунде, если бороться за медали?
Да, в принципе, неважно с кем играть в первом раунде. Все равно самые сильные соперники впереди будут.  Надо побеждать в каждом матче, выкладываться и все будет хорошо.

Все новости