Игорь Исаев: Мы бились до конца и могли все перевернуть

Защитник «Трактора» об итогах серии с «Автомобилистом».

- Серия получилась очень интересной, хорошей. Все матчи были разными по накалу, по реализации, по счету. Мы бились до конца и не хотели закончить серию 0-4, но, к сожалению, получилось так. Считаю, что мы заслуживали победу в прошлом матче, этот тоже должны были брать. Могли все перевернуть, но имеем то, что имеем.

Что скажешь об «Автомобилисте»?
Мы не смогли найти ключей к ним за регулярный чемпионат и за плей-офф. У них хороший вратарь, хорошая атака, хорошие легионеры, которые создают «погоду». Также у них хорошее большинство и меньшинство. Все хорошо работает и все отлажено. С ними будет всем тяжело. Думаю, они будут биться за медали. Хотел бы пожелать им удачи в дальнейшем.

Сезон получился очень тяжелый, но болельщики никогда не отворачивались от команды, поддерживали.
Спасибо им огромное за сезон. Он был невероятно тяжелый. Мы их подводили, показывая игру, которую ни они, ни мы не хотели видеть. С помощью их поддержки мы шли вперед и добились главного – выхода в плей-офф. Спасибо им за поддержку в Екатеринбурге, было очень приятно. Мы играем для них, и они очень нам нужны и важны.

В личном плане этот сезон дал тебе много опыта?
Этот сезон получился абсолютно противоположным прошлому. Тогда я был седьмым защитником, мало играл. В этом сезоне появилась серьезная нагрузка. В паузы ездил играть за олимпийскую сборную России. Сейчас очень важно научится восстанавливаться после игр – это целая наука. Очень много информации для себя почерпнул. Единственное, в плане «плюс-минус» немножко подвел. В любом случае этот сезон для меня очень полезный.

Все новости