Кристиан Томас: Травмы не позволили нам показать свой лучший хоккей

Канадский нападающий «Трактора» об итогах сезона.

- Сезон сложился непростым. Я пришел в команду, когда «Трактор» балансировал на грани попадания в плей-офф. Нам удалось туда войти и впоследствии мы больше не покидали восьмерку Востока. Мы дали бой «Автомобилисту», могли выиграть пару матчей точно, но, к сожалению, не хватило совсем немного. Хочется сказать про травмы, которых было очень много и которые, как мне кажется, не позволили нам показать свой лучший хоккей. В любом случае это опыт.

Ты убедился, что Челябинск – это российский «Hockey town»?
Да, это точно. Я был поражен количеством символов с «Трактором», которые есть в городе. Они везде – на машинах, на зданиях, на рекламных щитах. Город живет хоккеем. Здесь особенные болельщики, которые отлично поддерживают свою команду. Это очень приятно.

Переподписание контракта с «Трактором» – правильное решение? Также свои новые контракты с клубом заключили Пол Щехура и Ник Бэйлен. Это важно для тебя?
Конечно, это мое верное решение и хороший выбор. Я доволен всеми условиями, которые есть в клубе, организацию тренировочного и игрового процесса. Мне все нравится в Челябинске, в «Тракторе». Что касается Пола и Ника – я очень рад, что они остаются в команде. Это мои друзья, а значит, что они помогут мне прогрессировать и дальше.

Все новости