«Желаю удержать высокую спортивную планку клуба»

Иван Сеничев поблагодарил всех за работу в «Тракторе».

Иван Викторович, на пресс-конференции Алексей Текслер сообщил о вашем уходе с поста директора ХК « Трактор». Что можете сказать по этому поводу?
Этот вопрос был согласован. По Уставу организации «Хоккейный клуб "Трактор"» контракт с директором заключается на три года. По срокам он как раз у меня завершился.

В качестве куратора «Трактора» определен Борис Видгоф. Ваше отношение к этому?
Знаю Бориса Ефимовича как истинного фаната «Трактора». Как человека, который посещал абсолютно все игры команды. Он сам играет в хоккей, в теме всех клубных вопросов. Сегодня «Трактор» – в топ-10 в рейтинге клубов КХЛ и в тройке Лиги по наполняемости арены. За последние несколько лет хоккейная планка поднята очень высоко. Отрицать достижения «Трактора» трудно. В первую очередь, бронзовые медали нашей главной и молодежной команд. Хочу поблагодарить всех, с кем довелось работать эти три года. Сотрудников Клуба, тренеров, хоккеистов, спонсоров, болельщиков и журналистов. Все, что достигнуто «Трактором» - это общий результат.  Желаю всем удачи в удержании и дальнейшем подъеме высокого уровня челябинского хоккея.

Все новости