МХЛ. «Прошедший сезон – драгоценный опыт»

«Белые Медведи» подвели итоги сезона.

 

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев:
Несмотря на то, что «Белые Медведи» не смогли пройти дальше первого раунда, их серия с лидером Востока стала украшением всего плей-офф. У нас команда молодая, опыта не хватает, а костяк составляют ребята 2000 года рождения. Все впереди.

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
К сожалению, в этом сезоне не получилось побороться за медали. Но при всем при этом хочу поблагодарить ребят, которые были близки к тому, чтобы в плей-офф обыграть первую команду Востока. До 46-й минуты решающей встречи мы вели в счете, но увы, не хватило опыта. Все же «Мамонты Югры» команда постарше. Этот сезон получился тяжелым, качельным. Было много хороших моментов, а также и не самых приятных, но все это – драгоценный опыт. Он определенно поможет нам всем в будущем.

Нападающий «Белых Медведей» Максим Шабанов:
Тяжело что-то говорить  после вылета из плей-офф. У нас были хорошие шансы, даже несмотря на то, что попали в игры на вылет лишь с восьмой строчки. Дальше прошел сильнейший, как ни крути. Я, к сожалению, не смог помочь парням в заключительных матчах, получив травму. Всем пацанам спасибо, я горжусь ими!

Защитник «Белых Медведей» Данил Мокрушев:
Сезон получился не самым плохим. Я много поиграли и в «Белых Медведях», и в «Челмете». Также съездил на Кубок Вызова МХЛ в Нижнекамск. Эмоций достаточно. Единственное, от чего все же есть сожаление – результаты. «Белые Медведи» дали настоящий бой «Мамонтам Югры». В последнем матче нам немного не повезло, так бы мы прошли дальше. Но, как говориться, везет тому, кто везет. Впереди чуть-чуть отдыха и много работы. Новый сезон не за горами.

Все новости