Traktor Open по горячим следам: как в Челябинске открыли хоккейный сезон

Смотрим фоторепортаж с грандиозного фестиваля и ищем себя

9 августа «Трактор» официально открыл хоккейный сезон, устроив болельщикам большой праздник с представлением обновлённой команды, общением с хоккеистами, звёздными ведущими и концертом групп «Интонация» и «Кар-мэн». Гости начали стягиваться задолго до официального старта мероприятия. Поучаствовать в нём пришли тысячи горожан – не только хоккейные болельщики, но и просто челябинцы, ведь фестиваль стал крупным культурным событием города.

Ведущими Traktor Open стали актёры сериала «Молодёжка» Иван Жвакин, Игорь Огурцов, Владислав Конопка, телеведущая и спортивная журналистка Дарья Миронова и голос ХК «Трактор» Константин Сергунин. Они вместе с руководителями клуба – Алексеем Текслером и Борисом Видгофом – представили обновлённый состав чёрно-белых.

Глава Челябинской области, президент ХК «Трактор» Алексей Текслер обозначил задачу, поставленную перед клубом:

«Приветствую всех болельщиков и игроков команды «Трактор»! Я рад быть сегодня здесь, с вами, быть частью команды, которую люблю с детства. Хоккей – символ Южного Урала. «Трактор» – мощный бренд Челябинска, поэтому и болельщики, клуб достойны большего. Новое руководство команды ставит самые высокие цели на сезон. Наша цель - это кубок и мы сделаем все, для того, что бы этой цели добиться! Сегодня здесь мы начинаем новую хоккейную жизнь! Новый хоккейный сезон в Челябинске объявляю открытым! «Трактор» – вперед!»

После этого вице-президент и генеральный директор ХК «Трактор» пригласил на сцену двух юных хоккеистов и директора хоккейной школы клуба Андрея Кудинова, вручив им подарочный сертификат на миллион рублей от компании «БОВИД».

Когда сезон официально объявили открытым, игроки «Трактора» вышли к болельщикам: они работали в различных зонах, фотографировались с гостями фестиваля, оставляли автографы и получали наставления от искушённых челябинских любителей хоккея.

Тренерский штаб, возглавляемый Петерисом Скудрой, позировали на выставке мотоциклов компании Harley-Davidson, Василий Демченко привычно стал ди-джеем, Томаш Гика жарил Black Star бургеры, а Пётр Ясинский и Дмитрий Алексеев их раздавали, Ярослав Косов с Фёдором Малыхиным и Егором Фатеевым продавали билеты и абонементы, а Андрей Попов и Владислав Сухачёв – атрибутику «Трактора». В спортзоне пахали Артём Бородкин и Богдан Жиляков, а Кристиан Томас и Ник Бэйлен демонстрировали свою силу.

Завершилось всё драйвовым концертом группы «Кар-мэн», сюрпризом от челябинского рэпера Джамала, представившего марш «Трактора», и роскошным салютом.

Коллектив хоккейного клуба «Трактор» благодарит всех, кто принял участие в организации и проведении фестиваля, а также, самое главное, – болельщиков чёрно-белых. Мы с вами – одна команда!

Все новости