Мальчишки, приглашённые президентом ХК «Трактор», побывали на хоккее

Ребята получили атрибутику болельщиков и незабываемые эмоции

Во время рабочей поездки в Усть-Катав глава Челябинской области, президент ХК «Трактор» Алексей Текслер пригласил местных мальчишек на Кубок губернатора. Ребята с удовольствием приняли приглашение и приехали на первую игру «Трактора» на турнире, в которой чёрно-белые сыграли со сборной Кубка губернатора. Для мальчишек провели экскурсию по арене, рассказали об истории клуба в музее, подарили памятные подарки в виде клубной атрибутики. 

Алексей Текслер, открывавший турнир, также встретился с мальчишками и расспросил их о впечатлениях. Ребята признались, что были в восторге от поездки и приёма. После общения и совместного фотографирования президент «Трактора» проводил мальчишек на сектор и напутствовал их, а затем отправился на лёд, где поприветствовал болельщиков и команды, а также произвёл символическое вбрасывание.

Президент ХК «Трактор» Алексей Текслер:
«Дорогие друзья, болельщики, южноуральцы, гости нашего турнира. Я рад приветствовать вас сегодня. Мы с удовольствием открываем новый сезон! Я уверен, что не смотря на то, что китайская команда к нам не приехала, этот турнир будет интересным. У нас две южноуральские команды на турнире – челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург». Приехали наши гости из Череповца - «Северсталь». И экспериментальная молодежная сборная Кубка Губернатора. Этим ребятам есть что доказывать. Я уверен, что игры будут интересными, запоминающимися. Удачи всем командам!»

После матча, в котором «Трактор» победил со счётом 5:2, мальчишки рассказали, насколько им понравилась такая поездка, пообещали приезжать на хоккей и в будущем. 

 

Все новости
Мальчишки, приглашённые президентом ХК «Трактор», побывали на хоккее
Фотогалерея