Болельщик «Трактора» получил ключи от своей новой квартиры, выигранной на Кубке губернатора

Сертификат Андрею Мельникову вручил капитан чёрно-белых Дмитрий Калинин.

Болельщик «Трактора» Андрей Мельников победил в розыгрыше от компании «Трест Магнитострой» на Кубке губернатора и стал хозяином квартиры-студии в микрорайоне «Академ Riverside». Когда его имя прозвучало на всю ледовую арену имени Валерия Константиновича Белоусова, забитую до отказа любителями хоккея, он находился дома и долго не мог поверить, что всё происходит по-настоящему. И сегодня, 15 августа, Андрей получил из рук капитана «Трактора» Дмитрия Калинина призовой сертификат. Титулованный хоккеист пожелал болельщику удачи и благополучного проживания в новой квартире. Сам Андрей уже давно болеет за «Трактор» и в ответ он пожелал любимому клубу «побед, побед и ещё раз побед».

Победитель розыгрыша работает бригадиром на заводе «Метран» и у него трое детей, старшему сыну 15 лет – совсем скоро ему могут пригодиться выигранные квадратные метры. Счастливчик признался, что только недавно выплатил ипотеку. Дозвониться ему удалось только со второго раза, была реальная возможность, что он не возьмёт трубку и останется без квартиры.

Победитель розыгрыша «Трактора» Андрей Мельников:
«Матч уже был закончен, я телевизор выключил и пошёл по каким-то хозяйским делам. Сам звонок я не слышал, ко мне подбежал мой ребёнок с телефоном, увидел там неизвестный номер. В какой-то момент ещё сомневался, если ли смысл брать или не брать. Взял и услышал, что я выиграл квартиру. Честно говоря, я думал что это всё розыгрыш. Товарищи присутствовали на арене, думал, что они таким образом надо мной подшутили. Сейчас побывал в квартире, испытываю радость. Сына, который принёс мне трубку, обязательно сейчас вознагражу».

Все новости
Похожие новости