Татьяна Карпова: «Это очень трогательно для нас. Спасибо всем добрым людям, которые вовлечены и поддерживают эту память»

Татьяна Карпова, тётя Валерия Карпова об открытии пятого турнира памяти

Насколько сложно организовывать такие турниры? Может быть есть какие-то организационные тонкости?

На первый взгляд кажется сложным. Но, когда ты смотришь на это, как на проект и соблюдаешь все законы проектирования, то как-то всё начинает выстраиваться. Это со стороны технической. Есть еще одна сторона – душевная. Очень откликаются, конечно. Откликаются на этого человека. Откликаются на то что турнир уже многолетний. Турнир развивается, наполняется разными номинациями, разным своим содержанием. Трогает до глубины души, что этот турнир привлекает много интересных людей, которые даже напрямую не были связаны с Валерой. У турнира начинает появляться определенная миссия: мы поддерживаем и продвигаем традиции российского и уральского хоккея. А это очень ценно. Мы довольны, что участвуем в таком полезном и очень добром деле.

Для вашей семьи он играет важную роль.

Конечно! Мы уже ждём август, как некое такое событие, когда корректируем свои отъезды и планы, чтобы мы обязательно собрались здесь, все вместе. Это для нас очень трогательно. Очень глубоко и ценностно. Спасибо всем добрым людям которые вовлечены и поддерживают эту память.

Среди призов, игровые свитера звезд российского хоккея. Расскажите, чьи майки будут представлены и подарены ребятам?

Андрея Василевского, Евгения Дадонова, Евгения Кузнецова, Антона Белова, Павла Дацюка. Вообще, мы будем это развивать, так что, к следующему турниру майки других звёзд будут в нашем активе. Надеемся, что для ребят, эти подарки будут их вдохновением и поддержкой для дальнейшего развития в хоккее.

Все новости