«Трактор» пошел на новые рекорды до старта чемпионата

Грандиозный фестиваль удалось организовать благодаря партнёрам хоккейного клуба.

Открытие хоккейного сезона для ХК «Трактор» выдалось очень жарким. Фестиваль Тraktor Open плавно перешел в четырехдневный Кубок губернатора, завершившийся красивой победой черно-белых.

Тraktor Open прошел в четвертый раз и побил рекорды по всем ключевым показателям. Поддержали фестиваль полсотни челябинских организаций. Их финансовые и организационные вложения позволили клубу существенно сократить бюджет, привести популярных артистов и сделать мероприятие бесплатным для болельщиков.  

За четыре года Traktor Open из клубного ивента превратился в масштабный городской праздник. Пятичасовое мероприятие посетили более 20 тысяч  человек. Это рекордная цифра за всю историю фестиваля.  Конкуренцию могут составить лишь мероприятия, посвященные Дню города. Годом ранее праздники на площади Революции, Кировке и городских парках посетило около 70 тысяч человек.

На 35 развлекательных площадках за 5 часов фестиваля челябинцы съели 465 бургеров, 185 килограммов мяса, 350 хот-догов, 185 пицц, 253 порции китайской лапши и выпили более трех тонн горячих и освежающих напитков. Особой популярностью пользовались фирменные блюда: раф со специями «Лукаш 11», молочный коктейль с апельсиновым  соком «Круча 78». Сочный Traktor-бургер с соусом сальса и говяжьей котлетой приготовил и презентовал чешский форвард Томаш Гика. А сами челябинцы готовили лапшу Wok с курицей, и дегустировали её.

Семейная площадка Traktor Open заняла 600 квадратных метров. Тысячи фотографий со сказочными и мультяшными персонажами, 153 сувенирных броши с логотипом «Трактора», новые спортивные духи и необычная зубная паста, - все это сделано руками юных болельщиков.

На площадке застройщика болельщиков ждали сразу несколько интерактивных зон: виртуальная реальность, бык-родео и фотозона «Спинер 360»

Отдельно стоит отметить спортивную зону. Там на силомере и профессиональном спортивном оборудовании определяли самого сильного, выносливого и быстрого болельщика. Впервые на площадке был установлен профессиональный ринг, на котором проходили мастер-классы по бразильскому джиу-джитсу, поединки бойцов ММА и сражения мускулистых файтеров с хоккеистами и всеми желающими. На спарринги с профессионалами не побоялись выйти и хрупкие девушки.

Авто и мотоспортивная зона расположилась слева от главной сцены..На ней была организованна презентация  сразу нескольких авто-новинок: инновационного купе-кроссовера,  новейшей модели Renault Arkana. Желающим была предоставлена  возможность прокатиться на автомобилях марки Renault, Lada и Suzuki.

На  площадке Harley-Davidson – выставка топовых моделей  мотоциклов и продажа легендарной фирменной одежды.

Вырос и призовой фонд Traktor Open 2019. Среди болельщиков разыграли электросамокат, велосипед, видеорегистраторы, абонементы безлимитного посещения фитнес-центра и бойцовского клуба.

На самой музыкальной площадке фестиваля состоялась презентация второго сезона радио Континенталь - «Континентальная Хитовая Лига». Почти 3.5 тысячи человек сделали ставки на любимый хит голкипера черно-белых Василия Демченко. А ведущий радио шоу #сутрапорадио Тимон презентовал авторский трек «Мы одна команда»

Этот фестиваль войдет в историю и по количеству звездных гостей. Компанию Сергею Лемоху и его дэнс-машине составили группа «Интонация», актеры сериала «Молодежка» Иван Жвакин, Владислав Канопка, Игорь Огурцов, ведущая спортивных телеканалов Дарья Миронова и Jahmal, лидер группы «Триагрутрика». Организаторы до последнего держали в секрете выступление рэпера. Автор неофициального гимна клуба «Черно-белый Танкоград» в сопровождении шоу барабанщиков и под салютные залпы маршем-кричалкой «За Танкоград!» поставил точку в самом масштабном и самом развлекательном мероприятии хоккейного сезона.

Все новости
«Трактор» пошел на новые рекорды до старта чемпионата
Фотогалерея