Пресс-конференция после матча «Трактора» и «Автомобилиста»

Петерис Скудра и Андрей Мартемьянов подводят итоги встречи.

В Челябинске завершилась встреча между «Трактором» и «Автомобилистом». Главные тренеры команд на пресс-конференции подводят итоги матча, отвечают на вопросы журналистов. Прямая трансляция:

Андрей Мартемьянов: Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за горячую поддержку. Шумовое оформление было на хорошем уровне. По игре: равная игра, мы хорошо реализовали свои моменты. В атаке у нас всё сегодня более-менее шло. «Четыре на пять» неплохо играли. В конце потеряли немного концентрацию, соперник этим воспользовался. Слава Богу, что так всё закончилось, что мы выиграли этот матч. Очень нужный и важный для команды.

Петерис Скудра: «Автомобилист» с победой. Хороший матч провели, много играли в атаке, много бросали. Ребята молодцы, для нашего молодого состава это очень хороший матч. Несмотря на то, что мы проиграли игру, ребята молодцы. Опыт, мастерство противника, конечно, команда противника выжала очень много в атаке. Это решающий момент. Тем не менее, ребята показали очень хороший хоккей, мы этой игрой довольны, несмотря на результат.

Петерис, по травмированным  кто сможет выйти после перерыва. Интересно ваше мнение, почему столько травм?

Петерис Скудра: Это хоккей, у нас там переломы, сотрясения. Это игра. Почему так много травм? Ребята отдаются, пассажиров нет. Кто выйдет – посмотрим. Мы надеемся, что Бэйлен выйдет, он в первой игре получил удар. Надеюсь, что и Гика выйдет. Остальные, наверное, попозже.

Все новости