Хоккеисты «Трактора» наградили победителей конкурса на лучший плакат

Болельщики побывали на тренировке любимой команды.

Сегодня, 8 ноября, болельщики «Трактора», победившие в конкурсе на лучший плакат в поддержку команды, побывали на тренировке «чёрно-белых». Они прошли по арене с небольшой экскурсией, а затем посмотрели на работу хоккеистов и обновлённого тренерского штаба.

После окончания занятия на льду к болельщикам вышли нападающие «Трактора» Фёдор Малыхин, Александр Авцин и Кристиан Томас. Они вручили призы победителям – джерси с автографами игроков, клюшку, ретро-форму и наборы из бейсболки и шарфа – а также сделали совместные фотографии.

Победительница конкурса Виталия Маминова:
Я хожу на хоккейные матчи «Трактора» с пяти лет благодаря моему папе. Помню ещё билеты в «Юности», когда билетов не оставалось за неделю, всегда пытались их купить заранее. Всегда хотелось как-то поддержать команду, увидела конкурс и решали попытать удачу, сделать что-то оригинальное, интересное. Я посоветовалась со своими родственниками, друзьями, чтобы чем-то зацепить.

Когда я увидела [свой плакат на стучалках], я сначала не поверила. Это было очень неожиданно. То, что я рисовала, было на всей арене, на всех местах. У меня были мурашки, это было незабываемо».

Все новости