«Трактор» и Black Star Burger провели благотворительную акцию для особенных ребят

На мастер-классе для ребят побывали хоккеисты Томаш Гика, Кристиан Томас и Егор Фатеев.

В пятницу в ресторане Black Star Burger было по-особенному многолюдно: туда на гастрономический мастер-класс пришли ребята из инклюзивного клуба «Наше место» и хоккеисты «Трактора» Егор Фатеев, Томаш Гика и Кристиан Томас. Самым опытным в приготовлении бургеров был Томаш Гика – он уже имеет такой кулинарный опыт, поскольку работал в зоне BSB на фестивале Traktor Open.

Хоккеисты вместе с ребятами готовили фирменные бургеры, смеялись и делали совместные фотографии. Эта акция была благотворительной: все средства, вырученные с продажи бургера «Трактор» были перечислены в клуб «Наше место» для организации масштабного новогоднего праздника для ребят – «Необыкновенные Ёлки».

Исполнительный директор клуба «Наше место» Наталья Кузнецова:
«Как говорят мамы, ребята очень сильно ждали этого события. А во время мастер-класса с нетерпением ждали, когда уже смогут попробовать бургеры, с удовольствием их готовили. На моей памяти, подобная акция впервые, но вообще жизнь «Нашего места» и «Трактора» неразрывно связана. Грядут «Необыкновенные Ёлки», именно в их поддержку проходит акция. Очень здорово, что хоккеисты решили поддержать нас».

Нападающий «Трактора» Томаш Гика:
«Очень рад быть здесь, для меня большое удовольствие находиться здесь и готовить бургеры с детьми, видеть улыбки на их лицах. Это бесценно. Когда я приеду домой, я точно смогу давать уроки, как приготовить правильный бургер».

Ежегодно инклюзивный клуб «Наше место» проводит в ледовой арене «Трактор» имени Валерия Константиновича Белоусова праздник для детей и молодёжи с инвалидностью. Холл арены декорируется и превращается в сказочное пространство, в котором каждая площадка приспособлена для детей с различными ограничениями в здоровье.

Все маленькие гости получат сладкий подарок от Деда Мороза. В этом году гостями праздника станет более 6000 человек: семьи, воспитывающие «особых» деток и молодежь с инвалидностью.

Все новости