Пресс-конференция после матча «Нефтехимик» – «Трактор»

Владимир Юрзинов и Вячеслав Буцаев подвели итоги встречи в Нижнекамске.

После матча в Нижнекамске главные тренеры подвели итоги встречи на пресс-конференции, ответили на вопросы журналистов.

Владимир Юрзинов:
Первый период - мы ждали, что «Нефтехимик» начнет активно первый период. Несмотря на то, что к этому готовились, все равно соперник забил нам гол. У нас краеугольный камень – второй период. Мы постоянно ищем варианты, но допускаем очень глупые ошибки. В третьем периоде мы были снова в игре, и команда боролась, сражалась до конца. Мы сняли вратаря и пропустили шестую шайбу. Но на этих положительных эмоциях третьего периода, и исправить ошибки второго, надо продолжать бороться в следующих матчах.

Команда идёт на последнем месте на Востоке, задачу выхода в плей-офф не снимают?

Задача [быть] в плей-офф сразу идет. Каждый матч мы стараемся выиграть. Есть у нас моменты, хорошие матчи, когда мы проводим все 60 минут. Но это у нас, к сожалению, обрывается. Нам, конечно, необходимо улучшать компоненты с дисциплиной и надо играть уверенней. Надо допускать меньше ошибок.

Вы довольны игрой Щербака?

Сложно говорить. Сейчас вообще сложно кого-то оценивать. Надо выигрывать, тогда я буду давать оценку игрокам. На сегодняшний день играют лучшие. Мы возлагаем на них ответственность, ребята должны стараться выполнять игровое задание все 60 минут.

Все новости