МХЛ. Глеб Зайцев: «Спасибо всем болельщикам, что приходят и поддерживают нас»

Форвард «Белых Медведей» сыграл первые матчи после возвращения в Челябинск и отметился результативной передачей во втором матче против «Стальных Лис».

Оцени прошедшую игру с магнитогорскими «Стальными Лисами».
Хороший интенсивный матч. Сегодня получилось сыграть в атакующий хоккей. Все ребята старались – молодцы. Спасибо всем болельщикам, что приходят и поддерживают нас.

Ты воспитанник челябинского хоккея, некоторое время играл в других городах. С какими чувствами возвращался в Челябинск?
Только с позитивными. Особенно, когда родители, друзья и все близкие живут здесь. Три года не видел улыбок родителей, сейчас, когда приехал домой, наконец-то это увидел. Буду доказывать и помогать команде.

В «Адмирале» ты играл под 74 номером. Что эта цифра значит для тебя?
Это мой регион! (улыбается).

Уже успел адаптироваться?
В коллектив влился, как домой. Акклиматизация даётся чуть хуже. Плохо сплю, часто просыпаюсь. Думаю, что в ближайшие дни все это пройдёт и все будет хорошо.  

Ты провёл уже четыре матча после того, как вернулся в Челябинск. По два матча за «Челмет» и «Белых Медведей». Получается ли быстро переключаться с ВХЛ на МХЛ и обратно?
Завтра мы выезжаем играть за «Челмет» в Учалы и Орск. Восстановлюсь, подготовлюсь к поездке и там покажу себя на все сто процентов, помогу команде. В прошлом году были проблемы с этим и было сложно. Важно понять некоторые моменты в психологии и тогда будет легче.

Все новости