ВХЛ. Самый счастливый человек в Учалах

Илья Зиновьев стал отцом

Илья Зиновьев приехал в Учалы позже команды. Только к вечерней тренировке. У форварда «Челмета» была веская и уважительная причина опоздания. Накануне Илья Зиновьев в первый раз стал папой:
- 6 декабря в 9.35 родилась дочка Мия. 3430 г – вес, рост – 51 см. Всё отлично. Сейчас с мамой отдыхают в роддоме. После выезда поеду их забирать. Ощущаю себя самым счастливым человеком. Сегодня первый раз съездил к ним, первый раз увидел дочку. Очень тёплые чувства. Никогда таких не испытывал. Теперь надо заботиться, беречь, воспитывать. Почувствовал, что стал взрослее. Нужно сейчас быть намного ответственнее за чью-то маленькую жизнь.

Илья Зиновьев, несмотря на грандиозное событие в жизни, тренировался наравне со всеми. Для начала команда час занималась в тренажёрном зале. Затем – лёд. На занятие команда вышла в следующих сочетаниях:
Вратари: Подскребалин, Горбунов, Селивёрстов
Красные: Алексеев – Гатиятулин, И. Зиновьев – Тридчиков – Ерофеев
Синие: Кирпичников – Лавриненко, Кулиев – Шадрин – Кориневский
Зелёные: Шепелев – Мокрушев, Тертышный – Подкорытов – Шабанов
Жёлтые: Ясинский – Микулович, Тарасов – Шафигулин – Зайцев

В день матча с «Горняком» у «Челмета» будет солидная поддержка. Клуб выделил автобус болельщикам, которые воочию посмотрят встречу в Учалах и громогласно поболеют за челябинскую команду в Башкирии.

Все новости
Похожие новости