Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Сибирь»

Владимир Юрзинов и Николай Заварухин подвели итоги встречи.

В Челябинске завершился матч между «Трактором» и «Сибирью». Подвели итог встречи и ответили на вопросы журналистов наставники команд Владимир Юрзинов и Николай Заварухин.

Николай Заварухин, главный тренер «Сибири»:
Тяжелая такая игра была, вначале шла игра до гола. Где-то нас вратарь держал в игре. Здорово, что во втором периоде хороший прессинг был, и забили хороший гол. В третьем периоде прижались где-то к воротам. «Трактор» имел шанс где-то забить, но здорово поймали на контратаке. Второй гол нам дал более раскрепощенно  играть. В концовке «пять на шесть» не заблокировали бросок соперника и они под воротами сыграли неплохо – «Трактор» забил гол.

Хорошая победа. Ребята сегодня все пластались, ловили шайбы, такая плей-оффная игра была. У нас каждая игра сейчас плей-оффная за восьмерку.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
Согласен с коллегой. Не хватало нам в первом периоде движения, три тяжёлые всё-таки игры были на выезде. При всём при этом, у нас были хорошие моменты и в первом периоде, и во втором периоде. К сожалению, допустили глупую ошибку, позволили сопернику забить второй гол. Сражались до конца, боролись до конца, сумели одну шайбу забросить, но этого недостаточно, чтобы выиграть матч. Нужно, конечно, забивать голы.

К сожалению, у нас сегодня Гика получил травму. Спасибо болельщикам за поддержку.

Насколько сильная травма у Гики?
Владимир Юрзинов: Он поехал на обследование, будем смотреть.

Виталий Кравцов не проходит в состав, чем именно его игра не устраивает ?
Владимир Юрзинов: Я думаю, что здесь больше раздули с Кравцовым. Ситуация в том, что это молодой игрок, который не совсем подготовлен на данный момент. Поэтому мы отправили набирать игровую форму в наш фарм-клуб. Ничего больше. Потому что он должен набрать кондиции, мы ждем от него больше.  У нас в общем-то в этом плане нормальная ротация: у нас молодые игроки играют  и у нас в команде, и за фарм-клуб, и за молодежную команду.  Поэтому здесь никакой подоплеки абсолютно нет.

Все новости