Новые игроки «Трактора» горят желанием выйти на лёд

Артём Михеев и Вячеслав Основин провели тренировку с командой.

Во вторник, 24 декабря, к «Трактору» в Балашихе присоединились новички Вячеслав Основин и Артём Михеев. Оба нападающих сразу вышли на лёд, а после интенсивной тренировки рассказали об эмоциях от перехода в челябинский клуб, отметили, что готовы сыграть за «чёрно-белых» в самый ближайший срок.



Вячеслав Основин, нападающий ХК «Трактор»:
«Возвращаюсь домой, это мой дом, та команда, которая дала мне жизнь в хоккее. Самые положительные и искренние чувства к городу и команде. Что могу сказать о тренировке? Что нам говорил главный тренер, я не расскажу, естественно. У «Трактора» вчера была игра, третья через день, впереди четвёртая. Обычный предыгровой день, коротенькая интенсивная тренировка, готовимся к игре.

Готов ли я выйти в следующих матчах? Готов, естественно готов. Я хочу играть. Должен и буду играть».

В «Тракторе» Вячеслав Основин будет выступать под номером 57, поскольку его привычный номер 17 занят. Он подчеркнул, что это не имеет большого значения, главное, что на хоккейном свитере есть его фамилия.

Артём Михеев, нападающий ХК «Трактор»:
«Наводил ли я какие-то справки у Вячеслава Основина о Челябинске (улыбается)? Да, звонил, спрашивал, он сказал, что всё отлично. Поэтому я не переживал. Сейчас я ставлю перед собой задачу побыстрее втянуться, привыкнуть обратно к скоростям и хоккею [КХЛ]. Что я подарю «Трактору» на день рождения? Постараюсь подарить победу».

Все новости
Похожие новости