«Каждая игра важна»: настрой Эндрю Кейлофа перед матчем с «Торпедо»

«Трактор» провёл в Нижнем Новгороде утреннюю тренировку.

Первым соперником «Трактора» в новом году станет «Торпедо». За этот клуб в минувшем сезоне выступал форвард «чёрно-белых» Эндрю Кейлоф, ставший лучшим бомбардиром нижегородцев в регулярном чемпионате с 41 (22+19) очком. Сейчас в «Тракторе» нападающий так же лидирует в гонке бомбардиров, на данный момент у него 23 (7+16) очка. После утренней раскатки Эндрю Кейлоф поделился эмоциями от предстоящей встречи и подчеркнул, что важна каждая игра.

Сегодня игра против твоей бывшей команды, добавляет это эмоций, настроя?
Всегда здорово играть против команды, где играл раньше, но сейчас каждые два очка на счету и этому сегодня уделяется наше основное внимание, гораздо большее, чем тому, что я играю против бывшей команды.

Что можешь сказать о сопернике?
Я думаю, что «Торпедо» – очень атакующая команда, они создают момент за моментом и стараются забить больше голов, чем их соперник, с чем в этом сезоне они успешно справляются. Поэтому я считаю, что нам нужно быть готовыми в плане обороны против таких команд.

Важно ли выиграть первую игру в новом году?
Каждая игра важна. Мы пытаемся попасть в плейофф, если не ошибаюсь, у нас осталось 18 игр, чтобы это сделать, и нужно начинать сегодня.

Все новости
Похожие новости