«Очень неприятно проигрывать таким образом»: Ник Бэйлен о поединке с «Ак Барсом»

В матче с казанцами защитник забросил 50-й юбилейный гол в КХЛ.

В матче с «Ак Барсом» Ник Бэйлен получил самый большой айс-тайм среди челябинцев - 24 минуты и 16 секунд. 

Ник Бэйлен защитник «Трактора»:
Очень неприятно проигрывать таким  образом, пропуская эти голы в концовке, в третьем периоде. Но мы сегодня набрали очко, чтобы попасть в плей-офф, нам необходим каждый балл.  Мы уже не можем изменить исход сегодняшней встречи и должны двигаться дальше.  Я думаю, мы провели хорошую игру, как команда. Мы бились и продемонстрировали характер. Против нас играла очень хорошая команда.

«Ак Барс» первый на Востоке, мы сегодня заработали очко или упустили одно очко?
Я думаю, что оба варианта. Мы заработали одно очко, ведь мы провели хорошие 40 минут, как одно целое. Соперник хорошо сыграл в третьем периоде. У них было несколько моментов, которые они смогли реализовать. Но сейчас у нас у всех ощущения, что мы упустили еще одно очко. Мы продолжаем расти как одна команда под руководством нового тренера.  У нас есть новые игроки – это все занимает время. Я думаю, мы продолжим делать свою работу качественно до самого конца сезона с надеждой на плей-офф. Мы должны продолжать в том же духе.

Ты забил 50-й гол в КХЛ, забрал шайбу?
Нет, я не думаю, что сейчас можно забирать шайбы. Когда Седлак забил свой первый гол в КХЛ, мы просили судью отдать шайбу, но он не отдал. Сказал, что мы не можем ее взять. Наверное, всё дело в умных чипах. Но ничего страшного.

Все новости