«Участие в нём – это большая честь»: Лукаш Седлак о вызове на Матч Звёзд КХЛ

«Трактор» на главном хоккейном шоу сезона представят два хоккеиста.

Континентальная хоккейная лига вызвала нападающего «Трактора» Лукаша Седлака на Матч Звёзд КХЛ, который состоится уже в эти выходные. Форвард признался, что для него приглашение стало приятной и почётной неожиданностью. В этом сезоне чешский нападающий набрал уже 28 (17+11) очков, он является лучшим снайпером и бомбардиром «чёрно-белых».

Лукаш Седлак, нападающий «Трактора»:
«Я очень этому рад. Участие в Матче Звезд КХЛ для меня большая честь!  Конечно, я не ожидал приглашения, но в последнее время неплохо получалось забивать, поэтому  была небольшая надежда, что меня вызовут. Правда, это большая честь для меня!
Да, я знал о Матче Звезд раньше, я смотрел несколько видео с места событий и всё такое.
Не знаю, буду ли что-то особое готовить, посмотрим. Немного подумаю об этом, может быть, что-нибудь подготовлю, но скорее всего нет, ведь это мой первый раз, поэтому буду придерживаться простоты».

Ранее КХЛ выбрала для участия в Матче Звёзд КХЛ защитника «Трактора» Ника Бэйлена. В этом сезоне он провёл 22 матча и набрал 18 (7+11) очков при показателе полезности «+4». Для Ника этот шоу-матч не первый, он уже принимал участие в Матче Звёзд КХЛ в 2015 году в Сочи, тогда он представлял минское «Динамо», его в стартовую пятёрку выбрали зрители.

В этом году Матч Звёзд КХЛ пройдёт в Москве 18-19 января. Список всех участников мероприятия можно посмотреть на сайте Континентальной хоккейной лиги.

Все новости