Мастер-шоу КХЛ 2020. Победа дивизиона Харламова

Лукаш Седлак и Ник Бэйлен приняли участие в Неделе Звезд Хоккея КХЛ.

Сегодня, 18 января, на льду ВТБ Арены в Москве завершилось Мастер-шоу с участием звезд КХЛ. Всего было разыграно 6 конкурсов, в которых лучшие хоккеисты своих клубов состязались в умении владением клюшкой, силе и точности бросков, а также в скорости. Команды были поделены на 4 дивизиона: Харламова, Боброва, Чернышева и Тарасова.

«Трактор» на Мастер-шоу КХЛ представляли нападающий Лукаш Седлак и защитник Ник Бэйлен – оба хоккеиста сыграли за сборную дивизиона Харламова. Капитаном команды стал Данис Зарипов из казанского «Ак Барса», представший в образе «Капитана Татарстан».

Лукаш Седлак принял участие в конкурсе «Эстафета мастерства» − форвард мастерски жонглировал шайбой через препятствия из трех стен и справился с ролью «дриблера», а лучший защитник-бомбардир «Трактора» Ник Бэйлен был задействован в этом же конкурсе и оказался в роли «пасующего». Кроме того, Ник реализовал буллит в конкурсе «Надежная защита», выиграв у голкипера противника Юлеуса Гудачека в игре в «камень-ножницы-бумага».

В заключительном конкурсе «Хоккейный биатлон» Лукаш Седлак и Ник Бэйлен вырвали для своей команды победу и по итогу прошедших шести испытаний сборная Харламова набрала 11 очков – лучший результат прошедшего Мастер-шоу Недели Звезд КХЛ 2020.

Все новости