МХЛ. Алексей Заварухин и Ильназ Загитов подвели итоги прошедших матчей

Главные тренеры команд прокомментировали прошедшие встречи.

«Белые Медведи» уступили в двух матчах с минимальным преимуществом казанского «Ирбиса». Итог первой встречи – 2:3, вторая завершилась со счетом 3:4.

Алексей Заварухин, главный тренер «Белых Медведей»:
Обе игры получились тяжелыми. Этому есть объективные причины. Будем разбираться. Ребята старались, но сопернику удалось воспользоваться нашими ошибками. Сегодня было больше удалений, очень много сыграли в меньшинстве во втором периоде и во многом поэтому получился такой результат. Все зависит от настроя. Будем делать корректировки и разговаривать с игроками.

Ильназ Загитов, главный тренер «Ирбиса»:
Очень тяжелые игры получились. «Белые Медведи» − наш прямой конкурент по турнирной таблице, поэтому настраивали ребят. Моментов особо не было, но одному игроку сегодня в нашем составе удалось сделать покер. Ошибки есть и нам нужно много работать. Ребята молодцы – сумели выиграть у хорошего соперника.

Если сравнивать обе встречи, содержание игры как-то поменялось?
Первые периоды у нас пока что не идут. Нужно начинать играть с самого начала. Сегодня и вчера нам удалось выиграть второй период и выстоять в третьем. В повторной встрече натиск не выдержали, пропустили шайбу, но опять-таки во втором догнали соперника.

Все новости