Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Ак Барс»

Владимир Юрзинов и Дмитрий Квартальнов подвели итоги встречи.

«Трактор» не сумел прервать победную серию казанцев. «Черно-белые» навязали борьбу лидерам Востока только в третьем периоде. Итоговый счет 4:2 в пользу «Ак Барса». После матча Владимир Юрзинов и Дмитрий Квартальнов подвели итоги встречи и ответили на вопросы журналистов. 

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
Казань с победой. Все уже было сказано: первые два периода уступали сопернику в движении, плюс нахватали удалений. Хотел бы отметить, в третьем периоде проявили характер, боролись до конца. Спасибо болельщикам за поддержку.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Ак Барса»:
Конечно, мы довольны, вели 4:0, но надо играть до конца. Все-таки игра могла перевернуться, знаете, как спичка зажигается. Два броска и в общем-то… Контролировали игру, играли хорошо. Надо, конечно, играть сконцентрированно, играть до конца. Опять дали такой воздух команде, и сразу начались проблемы. В общем-то, здесь такой минус. А так, здорово, что победили, но вот этот неприятный осадок остался.

Воронков сегодня сыграл матч с Зариповым и Галиевым, вы видите его в этой тройке?
Если он играет в этой тройке, мы его видим в этой тройке. Он играет все игры. Сложная поездка – четвертая игра через день. Мы доверяем молодым ребятам.
 

Все новости