В руководстве хоккейного клуба «Трактор» кадровые изменения

Сегодня в Челябинске состоялось внеочередное Общее собрание Совета хоккейного клуба «Трактор». По итогам собрания состоялись кадровые изменения.

По решению президента ХК «Трактор», губернатора Челябинской области Алексея Текслера новым генеральным директором хоккейного клуба «Трактор» назначен Иван Савин. Данное решение продиктовано стратегией на усиление клуба в следующем спортивном сезоне. Непосредственное руководством клубом будет осуществлять профессиональный хоккеист, бизнесмен, который знает проблемы и особенности системы изнутри. 

Иван Анатольевич Савин – российский хоккеист, воспитанник легендарной школы челябинского хоккея, провел пять сезонов в Тракторе, являлся лидером команды. Игрок хорошо знаком болельщикам челябинского хоккея. За годы спортивной карьеры стал чемпионом Универсиады, обладателем Кубка Европейских чемпионов, чемпионом Высшей лиги и бронзовым призером Чемпионата России.

Иван Анатольевич Савин является председателем совета директоров в ООО «ЗаряД», где производят профессиональную хоккейную амуницию. Хорошо знаком как с работой в системе хоккейного клуба, так и в коммерческой структуре. Его профессиональные и спортивные достижения усилят спортивный результат «Трактора».

Борис Видгоф в должности вице-президента клуба сосредоточится на контроле финансово-хозяйственной деятельности и выстраивании взаимоотношений со спонсорами.

Борис Видгоф:
«У нас одна цель – успех «Трактора», именно он является определяющим. Я предложил кандидатуру Ивана на должность генерального директора Алексею Леонидовичу Текслеру, рад что президент поддержал мое предложение. Иван – отличный хоккеист, человек с большим авторитетом в хоккейном мире и опытный бизнесмен. Его хорошо знает и уважает челябинский болельщик. Я уверен, что на новом посту Иван сможет улучшить работу нашего любимого клуба по всем его направлениям, что должно повлиять на спортивные результаты главной команды».

Иван Савин:
«Для меня большая честь возглавить  «Трактор». Приложу максимум усилий, чтобы работать эффективно в интересах клуба. Спасибо президенту клуба Алексею Леонидовичу Текслеру за доверие».

 

Все новости
В руководстве хоккейного клуба «Трактор» кадровые изменения
Фотогалерея