Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Куньлунь Ред Стар»

Владимир Юрзинов и Курт Фрэйзер подвели итоги встречи.

«Трактор» третий раз в сезоне обыграл «Куньлунь Ред Стар». «Черно-белые» вырвали победу в серии буллитов – 3:2. После матча Владимир Юрзинов и Курт Фрэйзер подвели итоги встречи и ответили на вопросы журналистов.


Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
Сегодня была абсолютно равная игра, очень тяжелая. Было преимущество у нас, было преимущество у «Куньлуня». Обе команды хотели сегодня победить. В буллитах нам удалось вырвать победу. Степанов – молодец. Не дрогнул, забил победный буллит.

Почему решили Степанова на буллит поставить?
Мы ввели четверо или пятеро игроков из системы «Трактора». Почему и не поставить? Степанов играл на этой роли в командах, где играл раньше.

Молодежи надо добавлять. Молодые игроки, которые приходят в нашу команду, это еще не гарантирует никакого места. Молодые игроки должны показывать уровень и должны играть. Много игроков кому надо добавлять. Мы должны еще лучше работать и еще лучше стараться.

Курт Фрэйзер, главный тренер «Куньлунь Ред Стар»:
Это была тяжелая для нас игра. Мы сами создали себе проблемы в первом периоде, когда дали сопернику возможность повести в счете. Мне понравилось, как команда потом сумела вернуться в игру. После того, как счет стал 2:2, на мой взгляд, пошла очень интересная, увлекательная и зрелищная игра. Обе команды бились до последнего. У нас была парочка хороших возможностей, когда практически в пустые ворота не попали. Наверное, вот это вся история наших последних 10 игр или около того. Поздравляю Владимира с победой. Хорошая команда «Трактор».

Все новости