«Спасибо болельщикам за плакаты!»: Лукаш Седлак установил новый снайперский рекорд «Трактора»

Чешский форвард забросил в регулярном чемпионате уже 23 шайбы.

Нападающий «Трактора» Лукаш Седлак в игре против «Сибири» отметился двумя заброшенными шайбами. В активе форвард стало 23 гола – это новый клубный рекорд в регулярных чемпионатах. Предыдущее достижение – 22 шайбы – было установлено Евгением Скачковым в сезоне 2009/2010.

Лукаш Седлак, нападающий «Трактора»:
Во-первых, я рад, что мы победили. Все играли очень хорошо. Сейчас 0 пропущенных голов – это наша цель. Первостепенно, что это была хорошая игра и конечно, приятно побить рекорд, забить пару голов и помочь команде победить. Очень был рад видеть болельщиков со всеми плакатами, это был очень приятный момент и я хотел бы сказать болельщикам за это «Спасибо»!

Партнёры забрали для тебя шайбу, какая у неё судьба?

Да, Томаш забрал её для меня, я буду хранить её там же, где и свои первые заброшенные шайбы в НХЛ, КХЛ, она будет стоять рядом.

В оставшихся матчах постараешься улучшить рекорд?

Конечно, я буду стараться забить столько голов, сколько возможно, ведь когда мы забиваем, мы можем побеждать. Так что я буду делать всё от меня зависящее до конца сезона. Надеюсь, что в будущем рекорд будет держаться и его тоже побьют через время.

Все новости