Пресс-конференция после матча «Динамо» Москва – «Трактор»

Владимир Крикунов и Владимир Юрзинов подвели итоги игры.

Челябинцы спаслись за минуту до конца, но уступили в овертайме – 2:3. После игры Владимир Крикунов и Владимир Юрзинов подвели итоги поединка и ответили на вопросы журналистов.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
Хорошая, обоюдоострая игра. С переменным преимуществом были моменты у двух команд. Соперник здорово забил в большинстве два гола, мы сумели сравнять в концовке. В овертайме, в меньшинстве сопернику удалось добиться победы.

Ввели большую группу новых игроков. Ребята из «Челмета» получили возможность сыграть в последних матчах. Тренеры и руководство клуба смотрят тех ребят, которые в следующем сезоне могли бы играть в команде. Нам интересно посмотреть, насколько они могут держать уровень КХЛ. 

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо» Москва:
Мы дали сегодня отдохнуть нашему первому звену. Без них дали игровое время ребятам и сказали: «Показывайте, что вы можете». Звено Полыгалова сегодня забило два гола. В овертайме «зеленые» использовали большинство. Опять нас подвели удаления, заработали буквально на последних минутах, Полыгалов удалился. Остались в меньшинстве и пропустили гол. А так, молодцы ребята. Все настроились, все старались, все работали. Многие не играли, но по крайней мере у нас есть резерв на плей-офф. Можно будет вводить ротацию и ставить ребят, которые не играли. Слава Богу, вратари у нас пришли в норму. Все нормально.

Почему не хватает дисциплины на последних минутах?
Перехлёстывает желание, побыстрее отобрать эту шайбу. Там было нарушение, Полыгалов его подцепил. Не было никакой необходимости. Игрок уже начал двигаться в сторону от ворот.

Для вас принципиально занять третье место в конференции?
Надо играть, мы не выбираем соперника.

Вы планируете везти в Минск основной состав?
Да.

Все новости