МХЛ. Аркадий Аксёнов: «У всех появилось еще больше желания побеждать»

Капитан «Белых Медведей» первым поделился своими эмоциями после того, как челябинская молодёжка одержала победу над «Сарматами» и обеспечила себе выход в плей-офф.

− Долгожданный выход в плей-офф очень взбодрил команду, сейчас у всех появилось еще больше желания побеждать, хорошо показать себя в играх навылет. Борьба за попадание в восьмерку продолжалась почти до самого завершения регулярного чемпионата, но силы у нас еще есть. Перед весенней частью чемпионата все команды в равном положении, для всех команд сезон продолжается, проходных матчей нет ни у кого.
Перед первым раундом проведем командное собрание, сядем и пообщаемся все вместе. Подбодрим молодых ребят, скажем, на что следует сейчас делать акцент. Для меня этот розыгрыш Кубка Харламова будет уже вторым в карьере. Если в прошлом сезоне эмоции просто зашкаливали, то теперь я уже буду играть спокойнее, сдержаннее, буду уделять внимание деталям. Перед командой задачи стоят максимальные: побеждать в каждом матче и как можно дальше забраться в розыгрыше Кубка Харламова.

Все новости