«Кто самый красивый и самый сильный игрок?»: 19-й выпуск шоу «Гудим с Гудим!»

Новый эпизод стал расширенным, он снимался на матчах против клубов «Куньлунь Ред Стар», «Северсталь», «Адмирал» и «Сибирь».

Состоялась премьера девятнадцатого выпуска шоу «Гудим с Гудим!», этот эпизод снимался сразу на четырёх играх против клубов «Куньлунь Ред Стар», «Северсталь», «Адмирал» и «Сибирь». Шоу уже можно посмотреть на официальном сайте, в социальных сетях и на Youtube-канале «Трактор-ТВ».

Соня Гудим выяснила у болельщиков, кто из хоккеистов им нравится больше всего, как нужно настраивать игроков на матч и какие песни должны звучать в раздевалке. Кроме того, ведущая вместе с нападающими Вячеславом Основиным и Владимиром Бобылёвым попробовала себя в роли свахи, выяснила у хоккеистов, кто самый сильный и самый красивый. Томаш Гика назвал самого сильного игрока «Трактора», а Дмитрий Калинин и Ник Бэйлен – самого красивого.

Сегодня южноуральским дерби «Трактор» завершит регулярный чемпионат 2019/2020, а Соня Гудим запишет последний выпуск своего шоу «Гудим с Гудим!» в этом сезоне. Приглашаем болельщиков к участию в съёмке, главное и единственное условие – хорошее настроение! Купить билеты на матч «Трактора» и «Металлурга».

Все новости