Иван Федотов: «Будем готовиться, сделаем выводы»

Голкипер «Трактора» в победном матче с «Металлургом» отразил 21 бросок по своим воротам.

Голкипера челябинцев Ивана Федотова включили в список открытий этого сезона по версии КХЛ. Вратарь «черно-белых» провёл в регулярном чемпионате 2019/20  32 матча, три из которых провёл на ноль. Он подвёл итоги победной встречи. В момент записи интервью рядом стоял напарник Федотова по вратарской линии Станислав Галимов.

Иван Федотов, голкипер «Трактора»:
Спасибо болельщикам за эту поддержку. Спасибо тренеру, персоналу, Станиславу Галимову, то, что поддерживал всеми силами. Хорошая концовка, очень хорошие были игры, интересные и эмоциональные. Спасибо каждому игроку, болельщику, тренерам и, самое главное, Станиславу, без его вклада не было бы этого.

Не было досады, что третий домашний «сухарь» ушел?
Нет, не думаю. Там Стас стоял, колдовал: «шайба уходи, шайба уходи, шайба заходи» (смеясь – прим.). А так, нет. Оставались минуты, самое главное дотерпели. Победа было очень важна. «Сухари» – это не самое важная, хоть и приятная мелочь. Лучше эти «сухари» обменять на победы, очки, которых нам не хватило. Самое главное – это командная игра и командный результат. Думаю, болельщики получили удовольствие от этих игр. Будем готовиться, сделаем выводы. Отрицательный опыт – это тоже опыт.

Ты – молодец, Стас. Спасибо за работу.  

Стас, ты согласен с этим?
Полностью согласен, кроме одного. Про «сухари» врёт.

Все новости