Лукаш Седлак: «Мы точно должны болельщикам хороший сезон»

Чешскому нападающему «Трактора» вручили приз от MasterCard.

По завершению матча против магнитогорского «Металлурга» и регулярного чемпионата КХЛ нападающему и лучшему снайперу, бомбардиру «Трактора» Лукашу Седлаку вручили приз от MasterCard. Он разделил его с бессценным болельщиком Радиком Хатыповым. Этот трофей символизирует совместный вклад болельщиков и хоккеистов в игру. Бессценная Лига – традиция, созданная КХЛ и Mastercard, которая даёт возможность самым преданным болельщикам на последнем матче дома выйти на лёд и получить награду вместе с лучшим игроком своего клуба.

После церемонии награждения форвард взял в руки микрофон и обратился к болельщикам «чёрно-белых»: «Спасибо за вашу поддержку, за эмоции! Это место — это не то, чего вы и мы заслуживаем. Мы вернёмся и будем сильнее!».

Лукаш Седлак, нападающий «Трактора»:
Грустно, так как мы не попали в плей-офф, но мы хорошо провели последние несколько игр, все боролись. И я испытываю чувство гордости, потому что сложно выкладываться, когда понимаешь, что в плей-офф уже не попасть. Но все выкладывались в последних играх, я горжусь ребятами.

Была ли у тебя какая-то дрожь, когда тебе вручали приз, а вся арена рукоплескала?
Было очень приятно. Это необыкновенно, когда видишь такой уровень поддержки, как здесь. Надеюсь, что я продолжу показывать хороший хоккей для них в следующем сезоне, чтобы радовать их снова.

Что можешь сказать об итогах сезона и месте «Трактора»?
Разумеется, никто в раздевалке не хотел оказаться на последнем или предпоследнем месте, это тяжело. Иногда такое случается, но из таких ситуаций мы можем извлечь урок, чтобы в следующем сезоне играть лучше для болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона, даже когда мы не показывали хорошую игру, а проигрывали, они всё равно приходили на трибуны, чтобы нас поддержать. Мы точно должны им хороший сезон.

Все новости