«Трактор» поблагодарит болельщиков за поддержку хоккейным уикендом

Клуб проведёт сразу два мероприятия: Матч всех Звёзд для всех болельщиков и закрытый фестиваль для владельцев абонементов.

Ближайшие пятница и суббота будут для челябинских любителей хоккея максимально насыщенными – 6 и 7 марта в ледовой арене «Трактор» пройдут два массовых мероприятия, посвященных закрытия хоккейного сезона 2019/2020. В каждом из них примут участие игроки основного состава «Трактора».

Мы благодарим вас, наши дорогие болельщики за поддержку, и приглашаем владельцев абонементов на закрытый фестиваль 6 марта и всех желающих на Матч всех Звёзд 7 марта, в котором игроки «Трактора» сыграют вместе с болельщиками.

TRAKTOR NIGHT

В пятницу, 6 марта, в 17:30 ледовая арена имени Валерия Константиновича Белоусова откроет двери для тех, кто поддерживал «Трактор» на всех домашних матчах – для владельцев абонементов.

Игроки основного состава «Трактора» лично скажут болельщикам спасибо за преданность клубу, примут участие в работе интерактивных площадок, и станут героями тематических фото- и видеозон.

ВНИМАНИЕ! Впервые за много лет игроки «Трактора» откроют двери своей раздевалки для болельщиков!

Продолжит мероприятие беспрецедентная шоу-программа на льду. Такого хоккейная общественность в Челябинске ещё не видела: уникальная сценическая конструкция в центре поля, зрелищные перфомансы, интерактивы и массовое катание вместе с игроками в сопровождении светового шоу и выступлений артистов.  Для выхода на лёд болельщикам необходимо иметь при себе коньки.

Вход на мероприятие будет осуществляться по сезонным абонементам.

«Матч всех Звёзд 2020»

В субботу, 7 марта, хоккейный уикенд продолжится традиционным хоккейным матчем с болельщиками. Начнётся мероприятие в 13:00. В матче примут участие все лидеры челябинской команды, а также 30 болельщиков (24 полевых игрока и 6 вратарей).

Игроки будут разделены на две команды по четыре пятёрки, в каждом звене выступят два хоккеиста «Трактора». «Чёрно-белые» будут распределены по пятеркам следующим образом:
Лукаш Седлак – Дмитрий Калинин;
Вячеслав Основин – Илья Карпухин;
Антон Глинкин – Артём Бородкин;
Томаш Гика – Игорь Исаев;
Ник Бэйлен – Андрей Попов;
Иван Федотов – Александр Шаров;
Виталий Меньшиков – Эндрю Кейлоф;
Владислав Сухачев – Ярослав Косов.

Перед началом игры лучшему игроку «Трактора» Лукашу Седлаку будет вручён Приз зрительских симпатий имени Павла Лазарева, нападающего отметили сами болельщики, по итогам голосования он набрал более 62 процентов голосов. Кроме хоккейного матча состоятся мастер-шоу, зрителей и участников ожидают розыгрыши клюшек, майки и абонемента на следующий сезон. В программе вечера масса приятных сюрпризов! Вход свободный для всех желающих!

Все новости