Матч всех звёзд завершил хоккейный уикенд

Зрители увидели 28 заброшенных шайб, массовую драку, регби на льду и многое другое.

Сегодня, 7 марта, хоккейный клуб «Трактор» организовал для своих болельщиков традиционный шоу-матч, в котором фанаты вышли на лёд вместе с хоккеистами основного состава команды «Трактор». Команды «чёрных» и «белых» не только сыграли в традиционный хоккей по правилам, но и от души повеселились на льду.

Двери ледовой арены «Трактор» открылись за час до начала матча. В фойе началась развлекательная программа, в которой были задействованы несколько интерактивных зон.

Основное действо происходило сегодня на льду. Перед началом матча была проведена торжественная церемония вручения Приза зрительских симпатий имени П. Лазарева. Приз зрительский симпатий – это уникальная традиция хоккейного клуба «Трактор». Уже более 20 лет, начиная 1999 года, болельщики выбирают лучшего по их мнению игрока. В этом году  в пятёрку лидеров вошли: Ярослав Косов, Ник Бэйлен, Виталий Меньшиков и Томаш Гика. 


Но признание болельщиков в сезоне 2019/2020 с результатом 62 процента голосов заслужил Лукаш Седлак. Для вручения приза на лед были приглашены: дочь Павла Лазарева — Мария, друг и партнер Павла Лазарева по команде, директор детской спортивной школы «Трактор», мастер спорта международного класса Андрей Кудинов, а также представители болельщиков: Юрий Верзаков, Ольга Шевцова и Артур Лекус. 

Лукаш Седлак, нападающий «Трактора»:
Всем привет. Я знаю, сколько усилий вы вложили в изготовление этого приза, и спасибо вам за это. Сезон был непростой для всех нас. Вы поддерживали нас на протяжении всех игр. Также я бы хотел отблагодарить мою команду, без которой я бы не смог добиться такого результата. Они поддерживали меня в каждой игре. Спасибо вам большое!

С первых минут игры хоккеисты делали все, чтобы подарить болельщикам настоящее шоу. В первом периоде на льду появились сначала рыбак, пробуривший лунку у ворот команды «белых», а после раздетый фанат «Трактора» с плакатом. Их преследовали сотрудники охраны, которые своей неуклюжей погоней заставили трибуны смеяться. Дружеская атмосфера матча позволила судье наслаждаться игрой. Арбитр наблюдал, сидя в кресле, а талисман «Трактора» белый медведь установил в центральном круге барный столик и следил за игрой с VIP-места.



В перерывах сюрпризы продолжились. Представители команд приняли участие в конкурсах: бросок на точность, эстафета, самый сильный удар по груше и перетягивание каната. Буллиты с огоньком и спарринг Седлак — Бейлен стали одними из кульминационных моментов матча.

В этом противостоянии победила дружба. Итоговый счёт на табло 14:14. Такой результат не разочаровал никого из болельщиков, присутствовавших на трибунах. После игры лучшие игроки матча получили памятные призы, а среди болельщиков были выбраны счастливчики, которые стали обладателями джерси Лукаша Седлака, клюшки и абонемента на следующий сезон.


Завершилось мероприятие по-семейному. Все зрители спустились на лед, чтобы  пообщаться с игроками, сделать памятное селфи и взять автографы.

Хоккейный клуб «Трактор» благодарит всех болельщиков за поддержку и участие в хоккейном уикенде! До встречи в сезоне 2020/2021!

Все новости