Кубок Харламова. Главные тренеры команд подвели итоги встречи

Алексей Заварухин и Виталий Соловьев прокомментировали прошедшую встречу.

«Белые Медведи» уступили в третьем матче плей-офф «Авто» из Екатеринбурга (1:3). Счет в серии – 1:2.

Алексей Заварухин, главный тренер «Белых Медведей»:
Ребята начали очень робко. Может какое-то давление было, свои трибуны, народу много пришло. Те моменты, которые создавали, надо реализовывать. Видно было, что некоторые ребята у нас работали без желания. В первую очередь, не выполнили тренерскую установку. Мы ребятам сказали, чтобы они нас слышали. Они выходят играть и эмоции немного зашкаливают. Где-то голова закружилась, и парни делают не то, что мы от них хотели.

У «Авто» пять игроков 1999 года рождения, можно сказать, что это опытная команда?
Видно, что они помощнее, видно, что чуть-чуть постарше. Команда в прошлом году играла в финале не просто так. Многие ребята из той команды остались и может быть нам не хватает вот этого опыта игр на выбывание. Сейчас разберём игру, пересмотрим. Единственное, что остаётся – это завтрашний матч. Будем выходить и побеждать.

Виталий Соловьев, главный тренер «Авто»:
Ничего нового за эти три игры не произошло. Тяжелые игры. Я уже говорил, что «Белые Медведи» очень хорошая и боевая команда, с техничными ребятами. Наша команда – молодцы, выстояли и отработали. В каких-то моментах выполняли установку тренера, в каких-то нет. Это плей-офф, здесь не игра, а война. Выиграли сегодня за счет самоотверженности, самоотдачи и желания.

Все новости