Кубок Харламова. Главные тренеры команд подвели итоги прошедшего матча

Алексей Заварухин и Виталий Соловьев прокомментировали прошедшую встречу.

«Белые Медведи» одержали победу в пятом матче 1/8 финала Кубка Харламова против «Авто» (4:2)

Алексей Заварухин, главный тренер «Белых Медведей»:
Ребята выполнили установку, которую мы дали. Парни работали очень много, травмы были, терпели. Соперник хороший, были моменты, где он нас переигрывал.
Сегодня ребята вышли и  они были заряжены на победу. Мы им очень благодарны, то, что они выполнили тренерскую установку. Это говорит о том, что ребята нас слышат, ребята нас понимают.

Впервые в серии «Белые Медведи» сначала проигрывали, потом сумели отыграться и выйти вперёд. Первая шайба не сломала игру?
В первом периоде мы хорошо играли, были моменты. Во втором периоде нам удалось забить. Мы обращали внимание ребят на то, что соперник играет во втором периоде проще. Ребята выполнили то, что мы от них хотели.

Какие эмоции были на скамейке, когда Артём Шварёв забросил в меньшинстве?
Мы порадовались, но ещё было очень много времени играть. Соперник снял вратаря на шестого полевого, и мы пропустили. Играть ещё нужно было, не доигрывать, а играть.

Виталий Соловьев, главный тренер «Авто»:
Не забиваем, а когда не забиваешь, сложно выиграть матчи. Хорошие боевые игры, все пять. Равные команды, не даром 4-е и 5-е места заняли. У них ребята с ВХЛ приехали, у нас тоже, но у них забили, а у нас нет.

Все новости